На главную 8-800-200-42-25
info@intertech-corp.ru
service@intertech-corp.ru
 
расширенный поиск
Английская версия сайта Русская версия сайта
Общелабораторное оборудование Элементный и изотопный анализ Молекулярный анализ Анализ поверхности и наноструктур Термический анализ и реология Мониторинг атмосферы и промышленных выбросов Анализ в управлении технологическими процессами

Комплексные проекты

Последние новости
[23.10.2020]
Отраслевые специальные предложения от TA Instruments
Читать далее»
[20.10.2020]
Цифровая трансформация в горнодобывающей отрасли
Читать далее»
[16.10.2020]
Анализ токсичных выбросов при сжигании материалов
Читать далее»
[13.10.2020]
Виртуальная научная конференция "Сделай анализ поверхности лучше"
Читать далее»
[08.10.2020]
Вебинар "Thermo Fisher Scientific в России и мире - настоящее и будущее"
Читать далее»
[06.10.2020]
Идентификация микропластика методами молекулярной спектроскопии
Читать далее»
[02.10.2020]
Лаборатории нового формата: как цифровая трансформация меняет подход к исследованиям
Читать далее»
[30.09.2020]
Программа Trade-in на ИК-Фурье спектрометры
Читать далее»
...История новостей
Ближайшие семинары
08.12.2020 - 11.12.2020
Курс повышения квалификации по ИК-Фурье спектроскопии
г. Москва, НИТУ "МИСиС"
Читать далее»
Больше семинаров


Новые разработки
Элементный анализ
Молекулярный анализ
Термоанализ и реология
 


Инжиниринг лабораторий

Инжиниринг лабораторий

INTERTECH Corporation оказывает услуги по полной или частичной реновации лабораторий. Полная реконструкция предполагает замену окон, покрытий полов, стен, потолков на покрытия из новейших материалов, а также монтаж сетей жизнеобеспечения (кондиционирование, вентиляцию; систему пожарной и охранной сигнализации и пр.). Выполнение проекта “под ключ” включает следующие этапы: 

  • Выдача технического задания на проектирование.
  • Специалисты консультируют заказчика при составлении ТЗ. 
  • Проектирование (с учетом всех требований СНИП РФ). К проекту прилагаются инструкции по эксплуатации. 
  • Строительство и реконструкция. 
  • Оснащение лабораторной мебелью и вытяжными шкафами. 
  • Комплектация аналитическим, общелабораторным оборудованием и приборами, вспомогательным оборудованием, лабораторной посудой и пр. 
  • Запуск оборудования, инструктаж обслуживающего персонала. 
  • Постановка методик в соответствии с международными и российскими нормативными требованиями. 
  • Сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Комплексное оснащение аналитических лабораторий

Наша компания рада предложить услуги комплексного оснащения аналитических лабораторий высококачественным оборудованием "под ключ". Мы возьмем на себея проведение аудита технологических и аналитических задач заказчика, составим комлпекс методических указаний и подберем необходимое оборудование из лучших образцов мирового приборостроения для анализа и исследований, осуществим координацию организации закупок. Помимо этого, мы можем провести внедрение программ лабораторной информационной системы (ЛИМС), что позволит осуществлять контроль за всеми аспектами функционирования аналитического центра на высочайшем уровне.

 

Примеры комплексных проектов

Ангарский электрохимический завод

На этом заводе бывшего Средмаша Интертек полностью модернизировал лаборатории, занимающие два корпуса. Проект, подобный Красцветмету. Лабораторные корпуса были разобраны - стены, полы и потолки, мебель с новыми материалами поставлялись из США, включая электропроводку, водопроводно-канализационную сеть, вентиляцию, сигнализацию и лабораторное аналитическое оборудование)

 

 

Приаргунское горно-химическое объединение - полный комплект аналитических систем

 

Другие реализованные комплексные проекты представлены по ссылке


Мебель

INTERTECH Corporation является дистрибьютором лабораторной мебели и вытяжных шкафов ряда производителей из Северной Америки и Европы, и предлагает:

  • вытяжные шкафы различных типов и размеров;
  • несколько сотен наименований позиций лабораторной мебели различных конфигураций и размеров;
  • сантехнические, электротехнические аксессуары и пр.

В конструкциях вытяжных шкафов  внедрены технологии и материалы нового поколения, обеспечивающие лаборатории такими важнейшими параметрами, как безопасность и высокие эксплуатационные характеристики, в числе которых химическая стойкость, бесшумная работа, энергосбережение, долговечность, функциональность, а также привлекательный внешний вид. 

Вытяжные шкафы отвечают требованиям международных контролирующих организаций: ACGIH, ANSI/AIHA, ASHRAE, ASTM, NFPA, OSHA, SEFA.

Отличительными особенностями вытяжных шкафов являются:

  • Высочайшее качество материалов и рабочих поверхностей 
  • специальная сталь - тип 304; 
  • внешнее уретановое порошковое покрытие, нанесенное электростатическим методом и затем подвергнутое спеканию для достижения гладкой твердой поверхности с высокой химической и термостойкостью, долговечностью в любой агрессивной среде; 
  • внутренняя облицовка из белой полимерной смолы White Polyresin с высокой химической и термостойкостью; 
  • рабочая поверхность из химически стойкой эпоксидной смолы;
  • Использование системы байпасов для обеспечения постоянного объема удаляемого воздуха, независимо от положения переднего окна;
  • Три типа тумб для хранения (на выбор): тумбы для хранения неагрессивных веществ; тумбы для хранения кислот с химически стойким покрытием Resisto Roc и вентиляционными отверстиями, тумбы для хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей с системой защиты и вентиляционными отверстиями.

Лабораторная мебель - сверхпрочная мебель, изготовленная из специальной стали, с внешним уретановым порошковым покрытием. Предлагаем широкий ассортимент лабораторной мебели: настенные и напольные шкафы и тумбы с открытыми или закрытыми передними панелями, с дверками или выдвижными ящиками различной конфигурации, а также шкафы для хранения кислот, растворов и ЛВЖ.

Пристенные, полуостровные и островные лабораторные столы составляются из тумб высотой для работы стоя или сидя, на которые укладывается единая эпоксидная рабочая поверхность, что позволяет спроектировать и укомплектовать столы любой длины по индивидуальным требованиям. Широкий выбор конфигураций и типоразмеров лабораторной мебели позволяет оптимально и эстетично расположить ее в любом помещении.

Для внешней отделки мебели предлагаются более 20 стандартных цветов.

Среди предлагаемой мебели есть мебель различных типов:

  • сверхпрочная стационарная мебель, в точках наибольшей нагрузки мебель дополнительно усиленная для установки тяжелого лабораторного оборудования,
  • модульная адаптируемая мебель, устанавливаемая в каркасы и опорные стойки, предоставляющая максимальные возможности для регулировки компонентов как по вертикали, так и по горизонтали.

Оптимальным является сочетание двух типов мебели: например, напольные тумбы лабораторных столов - стационарные, а навесные шкафы и полки - модульные, подвешиваемые в опорные стойки, устанавливаемые на рабочих поверхностях столов и / или стенах.r Hamilton

Fisher Hamilton


Чистые и особо чистые помещения и зоны

Компания Интертек также предлагает услуги по проектированию и строительству чистых зон и помещений в различный отраслях промышленности. За дополнительной информацией, обращайтесь в офисы компании


О компанииНовостиОборудованиеЛИМСКомплексные проектыБиблиотекаСервисКонтактыВакансии
Тел/факс:(495)232-4225
E-mail:info@intertech-corp.ru
Политика кофиденциальности Создание сайта Wilmark Design